Le Réveillon du Nouvel An 2014
Nos cœurs et gâteaux de Nouvel An
Crème au beurre : nature,
moka, praliné, chocolat
Crème fraîche : nature, moka,
chocolat, fruits (mandarines, framboises, multifruits)
Nos bavarois
Chocolat, fraise, framboise, marc
de champagne
Nos mignardises
Les éclairs, les merveilleux
classique ou ganachés, les babas au
rhum, les tartelettes aux framboises ou
aux fraises, les javanais, les bavarois, les cygnes, les
profiteroles.
Nos pains
Pains briochés, cramiques (nature, raisins, chocolat),
craquelins (sucre).
Nos pains blancs (ordinaire, grain,
campagne, galette) et nos pains spéciaux (silhouette, complet, épeautre,
forestier, soja et tournesol, omega3, maya, seigle, multigrains, campagnard).
Nos pains de mie (pain toast),
pains müesli, pains aux noix.
Notre vaste gamme de petits pains de table : taille normale ou
mini.
Petit pains rectangulaires ou ronds
blancs, gris, aux noix, au müesli, kadès blancs ou gris, les couronnes de kadès
aux grains, les empereurs blancs ou gris, les pains à l’ancienne blanc ou avec
des grains
Nos baguettes et épis
Les baguettes blanches fines ou
épaisses, les baguettes grises, aux noix, au müesli,
les baguettes maya (petite ou
grande), les ciabatta (petite ou grande)
Veuillez, s’il vous plait, passer votre commande au plus tard le mardi 30 décembre 2014 à 18h
La boulangerie sera ouverte le mercredi 31 décembre jusque 17h et
fermée le jeudi 1er janvier 2015 toute la journée.
Paiement par Bancontact disponible.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire