Acceuil

Soyez les bienvenus sur le blog de la boulangerie-pâtisserie Bernard Burion !

Vous y trouverez une liste de nos produits ainsi que les modalités pour passer votre commande.

Reveillon du Nouvel An 2014


Le Réveillon du Nouvel An 2014


Nos cœurs et gâteaux de Nouvel An
Crème au beurre : nature, moka, praliné, chocolat
Crème fraîche : nature, moka, chocolat, fruits (mandarines, framboises, multifruits)




Nos bavarois
Chocolat, fraise, framboise, marc de champagne


Nos mignardises
Les éclairs, les merveilleux classique ou ganachés, les  babas au rhum, les  tartelettes aux framboises ou
aux fraises, les  javanais, les bavarois, les cygnes, les profiteroles.

Nos pains
Pains briochés,  cramiques (nature, raisins, chocolat), craquelins (sucre).
Nos pains blancs (ordinaire, grain, campagne, galette) et nos pains spéciaux (silhouette, complet, épeautre, forestier, soja et tournesol, omega3, maya, seigle, multigrains, campagnard).
Nos pains de mie (pain toast), pains müesli, pains aux noix.

Notre vaste gamme de petits pains de table : taille normale ou mini.
Petit pains rectangulaires ou ronds blancs, gris, aux noix, au müesli, kadès blancs ou gris, les couronnes de kadès aux grains, les empereurs blancs ou gris, les pains à l’ancienne blanc ou avec des grains

Nos baguettes et épis
Les baguettes blanches fines ou épaisses, les baguettes grises, aux noix, au müesli,
les baguettes maya (petite ou grande), les ciabatta (petite ou grande)

Veuillez, s’il vous plait, passer votre commande au plus tard le mardi 30 décembre 2014 à 18h

La boulangerie sera ouverte le mercredi 31 décembre jusque 17h  et
fermée le jeudi 1er janvier 2015 toute la journée.

Paiement par Bancontact disponible.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire